Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы работаем круглосуточно и без выходных! |
ДиаДЭНС-Кардио + тонометр. Тонометр - который Лечит!Опция для аппарата лимфодренажа Unix Air Relax манжета-шорты
Нитрат-тестер Соэкс (нитратомер).
Рейтинг: Нет рейтинга
Модификатор цены: Основная цена с НДС: Цена со скидкой: Цена: 5143,76 р. Скидка: Сумма налога:
Описание
Описание: 1. Персональный электронный тестер для определения нитратов в овощах, фруктах, детском питании, свежем мясе. 2. Цветной хорошо читаемый OLED-дисплей. 3. Цветовая индикация уровня нитратов в продукте. 4. Измерение за 5 секунд. 5. Простота использования 6. Автоматическое отключение. 7. Производство: ООО "Соэкс", Россия. 8. Гарантия: 1 год. Подробное описание: Нитрат-тестер Соэкс предназначен для оценки содержания нитратов в овощах, фруктах, в свежем мясе, а так же в продуктах, применяемых для питания детей. Проверка на содержание и количество нитратов в анализируемом продукте производится путем прокалывания измеряемого продукта зондом, расположенным в нижней части прибора. В нитрат-тестере Соэкс для каждого продукта задана своя норма ПДК (предельно допустимая концентрация) нитратов. В результате измерения Вы увидите на дисплее точное количество содержания нитратов. Опасность употребления наглядно отображается на цветном дисплее индикацией зеленого, желтого или красного цвета. Нитрат-тестер Соэкс представляет собой легко и удобно помещающийся в руке прибор. Используйте нитрат-тестер Соэкс на рынке, в магазине, на огороде, защитите себя и свою семью от употребления вредных и опасных для здоровья продуктов питания. Узнайте, что Вы едите!!! Комплект поставки: Нитрат-тестер Соэкс; Батарейки 2 шт.; Руководство по эксплуатации на русском языке; Гарантийный талон; Подарок. Подробная инструкция (Нитрат-тестер Соэкс) Чем опасны нитраты? - Возникновением злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракта; создаются условия для перехода нитратов в нитрозоамины под влиянием микроорганизмов. Нитрозоамины (канцерогенные вещества) всасываются в кровь и циркулируют по всему организму; - синтезом канцерогенных М-нитрозосоединений; - Некрозом (гибелью) разнообразных клеток. В особенности чувствительны к действию N0 клетки головного мозга, миокарда и эндотелия; - развитием язвенного колита и болезни Крона; - Возникновением разной степени гипотензии, которая способна привести к развитию острой почечной недостаточности; - Нарушением водно-электролитного обмена организма, что приводит к гипертонической болезни, заболеваниям почек. Вследствие этого развивается сердечная недостаточность; - Нарушением свертываемости крови; - Возникновением воспалительных процессом в паренхиматозных органах; - поражением печени; - Развитием частых инфекций верхних дыхательных путей, обусловленные развитием метгемоглобинемией, которая является следствием хронической нитратной интоксикации; - Поражением поджелудочной и щитовидной желез, что приводит к развитию сахарного диабета; - развитием анемии, которая приводит к нарушению памяти, внимания, интеллекта. - Острое отравление бывает при одномоментном попадании в организм больших доз нитратов. Признаки острого отравления нитратами - выраженная синюшность кожи и слизистых оболочек (может быть выраженная - бледность); - Резкая общая слабость, сонливость или наоборот возбуждение; - Головокружение, сильные головные боли, потемнение в глазах; - Одышка; - Нарушение координации движения; - Снижение артериального давления, учащение частоты сердечных сокращений; - В тяжелых случаях судороги, потеря сознания, коматозное состояние. Основными источниками поступления нитратов в организм человека являются вода, продукты растительного происхождения. С водой и овощами в организм человека поступает от 75 до 90% от общего количества нитратов. Продукты животного происхождения: мясные, молочные, яйца и рыба содержат незначительные количества нитратов. Концентрация нитратов в консервированных и копченых мясных продуктах изменяется в широком интервале от 0 до 70 мг N02 \кг. Наличие нитратов в этих видах продуктов обусловлена их применением при консервировании мяса в качестве стабилизатора цвета и консервантов. Внимание!Пометки на изделиях Е250-Е255 свидетельствуют о наличии в них нитратов! |
Поиск на сайтеКаталог товаровПопулярные материалы |